Выборы в России 2020 Курская битва -зарница победы

13 декабря 2019 года

«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

13 сентября 2020 года в России состоятся очередные выборы глав (губернаторов) 17 субъектов РФ : гфз Севастополь, республики Татарстан, Чувашской республики, Камчатского, Краснодарского краев, Архангельской, Брянской, Иркутской, Калужской, Костромской, Ленинградской, Ростовской, Смоленской, Пензенской, Тамбовской областей, Еврейской автономной области, ХМАО. Кремль зачистит через муниципальный фильтр почти всех неугодных власти кандидатов, как это было в 2019 году, чтобы не было никаких интриг.

Пройдут очередные выборы депутатов парламентов 11 субъектов РФ по смешанной системе сроком на пять лет : республики Коми — 30, областей: Белгородской — 50 , Воронежской — 56, Калужской — 40, Костромской -36, Курской — 34, Магаданской — 21, Новосибирской — 76, Рязанской — 36, Челябинской — 60, ЯНАО -22 .

Состоятся очередные выборы представительных органов административных центров 22 субъектов РФ : Чувашской, Удмуртской республик, Краснодарского края, Астраханской, Воронежской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Липецкой, Магаданской, Нижегородской, Новосибирской, Оренбургской, Орловской, Ростовской, Смоленской, Тамбовской, Томской, Ульяновской областей, и непрямые выборы в Махачкале (179 депутатов) и Самаре ( 284 депутата).

Известно, что состоятся дополнительные выборы в Государственную Думу в Курской области. Также будет много довыборов в представительные органы субъектов РФ, и органы местного самоуправления, а также очередные выборы глав муниципалитетов, и местные думы. Информацию можно узнать в 85 избирательных комиссиях субъектов РФ. Эти сведения становятся известными за 3 -4 месяца до даты выборов.

В последнее время заговорили о возможных изменениях в избирательной системе России. Партия власти, несмотря на бодрые заявления на своем съезде 23 ноября 2019 года, о том , что они способны сформировать фракцию в 301 мандат на выборах в Государственную Думу 8 созыва в 2021 году , но многие эксперты считают такой сценарий маловероятным. Эксперты считают, при сохранении текущих тенденций единороссы могут рассчитывать на поддержку 40 — 45% на думских выборах 2021 года ( г.Коммерсанть 5.12.2019г. с.1.)

Пенсионная реформа «жахнула»по народу и окончательно подорвала доверие к Путину В.В, что и подтвердили результаты выборов в России в 2018 и 2019 годах. Рост протестных настроений в России нарастает. Недоверие к власти как шагреневая кожа расползается по стране. Всё более становится ясным, что власть надеется в 2021 году взять в Госдуме конституционное большинство. Чем-то это напоминает обстановку накануне выборов Президента России образца 1996 года. По- прежнему на стороне власти колоссальный перевес в финансах, в СМИ, в сознании народа, который за долгие годы реформ доведен до обнищания с тех пор, но продолжает с непостижимой уму покорностью отдавать свои голоса за этот режим. Перед 2024 годом Изменят Конституцию и разрешат идти на выборы Путину В.В.

В таком сценарии всё может изменить только нарождающееся Движение «За Новый Социализм» во главе с его лидером Николаем Николаевичем Платошкиным.