Новогоднее обращение председателя партии Cухого закона России Мелехина Валерия Ивановича к сознательным трезвенникам России

31 декабря 2016 года

Дорогие друзья!

Вот и закончился 2016 год – год, когда мы отмечали 150-летнюю годовщину Великого Апостола трезвости – Михаила Дмитриевича Челышова. Жить лучше не становится. Алкогольная мафия, проникшая во все поры государственного управления, ведёт наступление на народную трезвость. Но нам отступать некуда.

Никто, кроме нас, не сделает ничего в деле полного отрезвления страны. Наша задача – выжить! Выжить физически и духовно, т.е. не превратиться ни в мертвецов, ни в холопов. И тут спорить не о чем. Задуматься надо о другом. А выживут ли они – те, которые ныне не дают нам жить? Русский бунт ужасен, но не бессмыслен. Русский мужик в общем то знал, кому целить в лоб и не всегда промахивался. И если молчал 100 лет, то не давал никакой гарантии, что промолчит и в 101-й. А предсказать момент взрыва никогда не могли ни власти, ни их свергатели. Кто знает, что ждёт нас за ближайшим поворотом истории?

Сейчас идея согласия важна, как никогда прежде. Никогда ещё России не противостояло столько разрушительных сил. Жизненно необходимо не только согласие левых и правых, красных и белых, но и трезвый учёт коренных интересов и реальных возможностей каждого субъекта общественной жизни и готовность каждого уважать для общего блага интересы другого.

Богатым надо понять: если они хотят остаться богатыми, пусть бедные не будут бедными. А бедные в ответ на это пусть отложат свой заветный булыжник. Только так, найдя общие точки в своём социальном бытии, россияне смогут избежать уготованной им исторической пропасти. Порознь никому не спастись. Дозреет ли национальный дух России до осознания этого возможно последнего шанса остаться на арене истории?

Только в трезвости счастье народа! Только при трезвости государственной и народной мы сможем вынести все невзгоды и стать великой державой. Идеология «культурного пития» будет разбита культурой трезвости. Сухой закон спасёт Россию! Желаю всем нашим друзьям и сторонникам крепкого здоровья и стойкости духа!