Митинг за Сухой закон на Марсовом поле (Санкт-Петербург)

24 февраля 2013 года

В воскресенье 24 февраля 2013 года на Марсовом поле прошёл митинг с участием антинаркотических организаций, Русского Ватикана и трезвенных сообществ города за введение Сухого Закона в Петербурге в 2014 году, организатором и автором идеи которого выступил и автор этих строк. Это первая из серии акций в рамках инициативы Обществ Трезвости и Всероссийской Партии Сухого Закона за введение Сухого Закона в год столетия Сухого Закона Императора Николая II. Только Трезвая Россия станет Великой! На митинге была принята Резолюция.

Резолюция митинга

По официальной статистике в 2012 году наркотики убили в России около 140 тысяч человек, алкоголь - 800 тыс.
Необходимо остановить алкогольный террор и наркотический геноцид!
И начать это делать в мировой Столице Трезвости: Петербурге!
Нужен государственный курс на тотальную трезвость. Сражение со змием - это государственная святая обязанность, одно из главных государственных дел.

Как наглядно показывает богатая отечественная история, в России удаются только быстрые и радикальные реформы.

Мы, собравшиеся на митинг, граждане Петербурга, представители соединённых общими задачами антинаркотических организаций и движений, Обществ Трезвости, православных групп обращаемся к Губернатору Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко и к депутатам Законодательного Собрания с убедительным призывом ввести в 2014 году в Петербурге в 2014 году Сухой Закон в честь столетия принятия Сухого Закона Императором Николаем II.
Призываем поддержать данную инициативу культурную общественность, религиозных деятелей, политические организации.
Мы намерены и в дальнейшем проводить согласованные акции в рамках законодательства с целью привлечения внимания общества к позитивной роли для государства введения в 1914 году Императором Николаем II Сухого Закона, к необходимости введения в Санкт-Петербурге в 2014 году Сухого Закона.

Принято единогласно!
Участники митинга 24 февраля 2013 года на Марсовом поле.

24 февраля 2013 года
Санкт-Петербург, Марсово поле

Анатолий Обросков
Национальное Бюро по борьбе с наркотрафиком и наркотеррором,Русский Ватикан
Редактор газеты «Мир без наркотиков»
Инициатор введения в Петербурге Сухого Закона в 2014 году